プライバシーポリシー | 株式会社ハウズ |  Hou’s | 多賀城の不動産屋さん|株式会社ハウズのホームページです。多賀城周辺エリア(多賀城市・塩竈市・七ヶ浜町・利府町・仙台市)をメインエリアに不動産売買仲介を手掛けております。多賀城エリアの不動産(一戸建て・マンション・土地・アパート・事業用物件)等・売買不動産情報のことならハウズへご相談ください。

一週間内更新
全物件数
最終更新日:
多賀城ハウズ 不動産キャンペーン 戸建
多賀城 ハウズ マンションキャンペーン
多賀城市周辺不動産売却(中古戸建・マンション・土地・事業用物件)
多賀城市内の公示価格・路線価格一覧
売却不動産探しています!(多賀城市内)
多賀城市内の小中学校学区一覧
多賀城の不動産屋さん螢魯Ε此―斬陬蹇璽鷏彁
多賀城ハウズ 駐車場案内
会社案内
  • 株式会社ハウズ Hou’s
    ◆多賀城市の不動産のことなら◆
    株式会社ハウズ
    〒985-0873
    多賀城市中央3丁目10-5 oggビル5階
    TEL:022-762-8575
    お気軽にお問合せください
営業所案内
多賀城市の不動産会社ハウズ

多賀城市中央3−10−5−5F
仙石線「多賀城駅」徒歩2分
お気軽にご来店下さい!
tel.022-762-8575
多賀城市の不動産会社「ハウズ」 facebookページ
多賀城の不動産会社「ハウズ」 雑誌掲載されました!
ブログ
第29回多賀城跡あやめ祭り
6月17日(土)から7月1日(土)まで多賀城市市川にある多賀城跡あやめ園にて毎年恒例の「あやめ祭り」が開催されます。今回で29回目なんですね ! 会場では時期・咲き具合によりますが約650種・3...
タガマルシェ(多賀城マルシェ)
4月9日(日)に多賀城駅北口広場でマルシェが開催されます!ここ4〜5年で多賀城駅前は駅や駅ビルが新しくなったり、多賀城市立図書館(蔦屋図書館)が出来たり…と街並み・印象が変化しております。 多賀...
多賀城万灯会・鎮魂の灯
今年もこちらのお手伝い…『多賀城・万灯会〜鎮魂の灯〜』 震災からもう6年、まだ6年と言った方がよいでしょうか…震災の記憶を語り継いでいくためにも大切なイベントですね !
ご希望の不動産情報をお探しします!リクエストはこちらから!
ご売却のご依頼はこちらから!
(公社)全日本不動産協会
(公社)不動産保証協会
賃貸不動産経営管理士協議会
特典あり!引越一括見積
不動産検索サイト「不動産ジャパン」
プライバシーポリシー
■個人情報取扱に関する基本方針
  弊社は、個人情報保護に関する法令を遵守し、その取扱及び保護等について、個人情報保護法の規定に基づき、個人情報の適正な管理、保護の徹底を図って参ります。



1.お客様の個人情報の利用目的

 (件情報を取引の相手方探索のために利用します。
 ∧件情報をインターネット、チラシ等広告をするために利用します。
 J件情報を、取引の相手方探索のため指定流通機構の物件検索システムに登録する
  場合があります。なお契約後、指定流通機構に対し、成約情報を提供します。
 ど堝飴困稜簀齋戚麕瑤歪詑澤戚鵑料蠎衒を探索すること及び売買、賃貸借、仲介、
  管理等の契約を締結し、契約に基づく役務を提供することに利用します。 
 ゴ浜が伴う場合には、マンション等の管理組合で締結した管理委託契約業務履行の
  ため利用します。
 上記、,らイ龍般海防嫂錣垢襦△客様にとって有用と思われる当社及び提携先
  のご案内や商品の発送、関連するアフターサービス、また、管理においてのメン
  テナンス等の業務に関するお知らせ等に利用します。
 宅地建物取引業法第49条に基づく帳簿及びその資料として保管します。 
 不動産の売買、賃貸等に関する価格査定に利用します。価格査定に用いた成約情報
  は、宅地建物取引業法第34条の2第2項に規定する「意見の根拠」として仲介の依
  頼者に提供することがあります。 
 下記3記載の第三者に提供します。



2.当社が保有している個人情報と利用目的

 ‥社は、当社との不動産取引に伴い賃貸物件の入居希望者様・入居者様、売買物件
  の申込者様・購入者様、管理もしくは媒介の委託を受けた不動産の所有者その他権
  利者様から受領した申込書、契約書等に記載された個人情報、その他適正な手段で
  入手した個人情報を有しています。 
 △客様との契約の履行、賃貸取引にあっては契約管理、売買取引にあっては契約後
  の管理・アフターサービス実施のため利用します。
 E社は、当社の他の不動産物件におけるサービスの紹介並びにお客様にとって有用
  と思われる当社提携先の商品・サービス等を紹介するためのダイレクトメールの発
  送等のために、お客様の個人情報のうち住所、氏名、電話番号、メールアドレス
  の情報を利用させていただきます。このための利用は、お客様からの申し出により
  取り止めます。



3.個人情報の第三者への提供

 当社が保有する個人情報は、お客様との契約の履行、賃貸取引にあっては契約管理、
 売買取引にあっては契約後の管理・アフターサービスの実施のため、業務の内容に応
 じて、氏名、住所、電話番号、生年月日、不動産物件情報、成約情報を、書面、郵便
 物、電話、インターネット、電子メール、広告媒体等で次の 銑記載の第三者に提
 供されます。なお、お客様からの申出がありましたら、提供は停止いたします。

 ,客様から委託を受けた事項についての契約の相手方となる者、その見込者。 
 他の宅地建物取引業者。 
 インターネット広告、その他広告の掲載事業者及び団体。 
 せ慊衫通機構
 ヅ亠・評価に関する司法書士、土地家屋調査士、不動産鑑定士。 
 ν算馘に関する金融機関関係。 
 対象不動産について管理の必要がある場合における管理業者。 
 当社の管理が生じる場合は、管理委託契約の重要事項説明書に定める業務委託先及
  び管理費引き落としの際の振込先金融機関、管理組合役員 
 入居希望者様の信用照会のための信用情報機関(必要な場合)。 
 入居者様が賃料を滞納した場合の滞納取立者。 
 お客様にとって有用と思われる当社提携先。



4.個人情報の保護対策

 ‥社の従業者に対して個人情報保護のための教育を定期的に行い、お客様の個人情
  報を厳重に管理いたします。
 当社のデータベース等に対する必要な安全管理措置を実施いたします。


5.個人情報処理の外部委託

 当社が保有する個人データの扱いの全部又は一部について外部委託をするときは、必
 要な契約を締結し、適切な管理・監督を行います。



6.個人情報の共同利用

 お客様の個人情報を共同利用する際には、個人情報保護法に定める別途必要な処置を講じます。



7.個人情報の開示請求及び訂正、利用の停止等の申出及び取扱に関する苦情



お客様より、個人情報取扱に関する各種お問合せ及びご相談の窓口は下記のとおりです。
   
 【各種お問い合わせ・相談窓口】
〒  :985−0873
住   所:宮城県多賀城市中央3-10-5 oggeビル5F
商   号:株式会社 ハウズ
代表者氏名:菅野 伸昭
電 話:022−762−8575      
FAX:022−762−8576
E−Mail:hous.realestate@mist.ocn.ne.jp
個人情報取扱担当者 :菅野 伸昭